太阳神导航

当前位置  :  首页 > 新闻中心 > 公司新闻

新闻中心

NEWS CENTER

太阳神导航:雄安项目二工区全部住宅顺利封顶

文章来源:中冶建工天津公司  |  发布时间:2021-11-11 15:39:46  |  点击率:

10月28日下午,在业主、监理及项目部领导的见证下,由我公司承建的容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段10地块6#顺利封顶。自此,由天津公司承建的二工区全部住宅封顶。
        雄安项目作为集团公司的重点项目,在公司领导的关心和支持下,在汛期多雨季节仍然做到有条不紊、按部就班的完成各项节点目标;在疫情复燃、蔓延的情况下,仍能保持项目人员安全稳定,施工作业人员没有后顾之忧。工程主体结构顺利封顶既是2400多名工人日夜奋战的结果,也是项目上下全体员工共同努力的证明。自项目开工以来,由集团及公司班子领导每月亲自到现场检查、指导工作,对安全、进度、质量等各个方面的情况进行详细的了解,并作出重要的批示,为项目部开展工作提供强有力的支撑。省住建局领导每月省检一次,根据国家强制性标准严守质量问题、严抓安全隐患、严卡进度节点,为雄安新区的建设提供有利的巡查、督导。
        雄安项目日夜赶工,二次结构施工已过半,装饰装修稳步推进,回填土计划同步进行,小市政项目提前统筹。项目部全体成员定将以更加饱满的工作热情,积极努力的完成各项工程节点,以“一天也不耽误 一天也不懈怠”的中冶精神完成建设任务,为公司树立更好的企业形象。
        该项目位于河北雄安新区启动区,容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段西至段沙大街,东至容善街,北至豪丹路,南至津保路。容西片区B单元安置房及配套设施项目B2标段是雄安新区建设的重要组成部分,建成后将主要解决周边区域拆迁居民的安置问题,并在教育、医疗、出行等方面为百姓提供高品质公共服务,肩负着保障新区三县居民搬迁安居的重任。
 

太阳神导航-太阳神导航网站